最新消息:声明:网站教程视频由CUBE联合创始团队成员录制或讲解,经由作者本人同意发布,仅作为分享交流,禁止其它机构或个人再用于培训招生宣传和内部资料传播。

C4D实战案例课程,三维设计+平面实战+动态设计+高级突破

电视包装培训 电视包装培训 2133浏览

CUBE网络班,针对在职人员提升学习。系统学习掌握C4D软件,边学边练,全面系统学习平面、电商以及动态视频设计只做过程中三维设计&动画设计的商业实操。

CUBE网络班,通过商业案例制作讲解,掌握C4D结合AE、Realflow等软件,在电视包装动态视频设计中的综合实例应用。学会制作思路,技术实现,以及分析和解决问题的方法。

CUBE培训C4D网络班

CUBE网络班,C4D建模方法系统学习,高级建模技巧实例训练。

CUBE培训

CUBE网络班,C4D三维模型制作全攻破。

CUBE网络班

CUBE网络班,C4D灯光、材质、渲染高级案例实战训练。

CUBE网络班

CUBE网络班,C4D动力学、特效、XP粒子高级案例实战训练。CUBE动态视频设计

CUBE网络班,C4D动画、运动图形综合案例实战训练。

CUBE电视包装

CUBE动态视频设计

CUBE电视包装

CUBE网络班,针对设计师三维元素、动画制作需求,开发贴近市场、更加实用的平面实战+动态设计案例,让三维创作不再受软件限制。

更多案例介绍:www.ieaddons.net  浏览网页

  CUBE电视包装培训基地环境实拍

【 CUBE电视包装培训 · 精品小班 】 动态视频设计就业长期班,精品小班培训。点击这里了解 学费优惠!

课程咨询QQ:916206209 ~ 点击这里给我发消息 或 添加微信号:cgtop8 咨询

CUBE电视包装培训
【 开课时间:5月28日、6月25日、7月23日 、8月20日、9月17日、10月15日 】 

 

转载请注明:电视包装培训教程网-C4D教程/AE教程/PS教程 » C4D实战案例课程,三维设计+平面实战+动态设计+高级突破


--> -->