最新消息:声明:网站教程视频由CUBE联合创始团队成员录制或讲解,经由作者本人同意发布,仅作为分享交流,禁止其它机构或个人再用于培训招生宣传和内部资料传播。

C4D电视包装教程-动态玻璃花C4D制作详解

电视包装培训-C4D教程 电视包装培训 12458浏览

CUBE_141127_01

C4D电视包装教程-《动态玻璃花C4D制作详解》,60分钟。

CUBE联合创始人罗容宇往期(网络培训)课堂视频。

【讲师介绍】

laoluoxiao-110x110

罗容宇

CUBE联合创始人,CUBE电视包装培训基地 商业实战案例班主讲教师。

曾就职于一线制作公司及知名培训机构,参与过多项制作项目,具有丰富的教学经验。曾服务客户有CCTV2/CCTV7/CCTV10/CCTV12/北京卫视/深圳卫视/安徽卫视/旅游卫视/四川卫视/湖南经视/贵州电视台/三亚电视台/青海卫视/兵团卫视/楚雄电视台/中华美食频道/联想手机/SOGO/山西卫视/中国教育电视台/中国游戏频道等。编写出版《电视包装经典案例解析 》,《C4D 完全学习手册》,《TVart技法Cinema 4D/After Effects电视包装案例解密(第2卷)》。

行业理念:我们做的是服务行业,我们为每一个学生服务,如果学生没有学好,我们没有愧疚感的话,我们就不配当老师。

【手机观看】

使用移动设备学习,直接点击这里

【在线视频】

【教程下载】

百度网盘高速下载 点击这里 (密码 y84g 

(支持手机直接下载)

 

  CUBE电视包装培训基地环境实拍

【 CUBE电视包装培训 · 精品小班 】 动态视频设计就业长期班,精品小班培训。点击这里了解 学费优惠!

课程咨询QQ:916206209 ~ 点击这里给我发消息 或 添加微信号:cgtop8 咨询

CUBE电视包装培训
【 开课时间:5月28日、6月25日、7月23日 、8月20日、9月17日、10月15日 】 

 

转载请注明:电视包装培训教程网-C4D教程/AE教程/PS教程 » C4D电视包装教程-动态玻璃花C4D制作详解


--> -->